09平码
北京孝夕阳科技发展有限公司
 
BUSINESS COLLEGE

商学院

位置:首页 > 课程安排
课程安排BUSINESS COLLEGE

足力健创始人张京康亲自教你认识自己、改造自己、塑造自己。

来源:孝夕阳    时间:2018-06-12 09:16:09

   科普:《总裁商业智慧训练营》

  由足力健老人鞋创始人张京康先生创办的经营智慧分享研讨班,意在全面提升全国代理商团队情商、智慧、能力等综合素质。
  经过学习,商学院将结合市场情况、学习结果、后期执行等因素进行综合考评,合格者将有机会和总裁一同海外游学。
  1.jpg
  张京康:这不是单?#24247;?#22521;训
  6月4日,由孝夕阳成长商学院举办的《总裁商业智慧训练营?#36820;?#19968;期圆满收官。足力健老人鞋创始人、总裁商业智慧训练营总策划兼导师张京康说:总裁特训营不单单是老师讲,学员听,更是一次手把手教大家升级底层操作系统的人生课程。
  2.jpg
  一切围绕自己成长:认识自己、改造自己、塑造自己
  “不要成为钱的奴隶,要做诚信的人。践行中国最传统的商业文化,用良心做足力健。事做好了,自然钱就来了。”这是张总一天培训以来反复提到的两句话。
  3.jpg
  他将17年以来?#23548;?#22810;年的人生经历,以《认识自己》、《改造自己》、《塑造自己》三个方面为学员们逐一进行分享。
  4.jpg
  1、升级自己底层操作系统,有问题找自己
  愉悦、?#32431;唷?#24656;惧是一个人的底层操作系统,可以决定一个人能否做成一件事的根本。做事要专注,不要情绪化。
  5.jpg
  “17年来,就是‘有问题找自己’这句话同样也是世界排名第一的企业的核心价值观和企业文化理念。
  “有问题找自己”是一种力量,可以让我们效率提升翻倍,可以让事情变得很简单,还能让事情做的很轻松。
  2、诚信做人、诚?#24213;?#20107;,极简思维
  幸福的人要么做疯子,要么做?#24213;印I底?#21482;会聚焦做一件事,专注做事才能把事做好;诚信做好一件事,才能有更多人支持自己。做一个想法简单的人,因为越简单就越容易复制,越容易做好,做好了才会有更多思考的时间。
  6.jpg
  3、必须快跑才会安全
  做人:有德、准时、有原则、有目标、有格局、能吃亏、管自己、雪中送炭、不给别人添麻?#22330;?/span>
  做事:会沟通、做规划、找方法、找规律、效率高、弯腰干、练内功、微创新、带团队、作总结。
  7.jpg
  张总要求在座的代理商老板人人?#23478;?#23398;会“极致服务七?#31181;?rdquo;,半跪式服务也必须做到位。因为在“极致”面前,就是要说到做到,没有借口。
  培训最后,他说:“足力健不想放弃任何人,效率是护城河,每个人必须快跑才会安全。把足力健当做人生的一项事业,服务好当地每一位老年人,交一帮全国各地的好?#20540;埽?#22312;一起开心做事。”
  8.jpg
  企业文化:扎实干、务实干、弯腰干,深入才能干出好结果!
  孝夕阳成长商学院邓迎春院长,用“深入才能干出好结果”、“凡事彻底,有问题找自己”、“扎实干、务实干、弯腰干”、“热爱才能自动自发”等名言警句举例分享。
  9.jpg
  深刻诠释了企业文化价值观的核心内容。希望每一位足力健家人都能更好地提升自我管理能力,高要求严格自己,做事认真。未来,跟随足力健一起走出国门,共创辉煌。
首页/关于我们/产?#20998;行?/a>/合作伙伴/商学院/走出健康/联系我们
09平码